» credits    » AREA CLIENTI
 
Home PageChi siamoDove siamoProdottiContattiGallery
 
 
Torna indietro
Prodotto utilizzando carni scelte, questo salume diverso da quello Cremonese o Mantovano (dove l'aglio la fa da padrone), viene condito con sale, pepe, vino, ed una lievissima spruzzata di aglio che dona profumo al salame senza per˛ coprirne il gusto.
Questo straordinario prodotto, lavorato a mano, protetto dalla cantina, acquisisce durante la sua stagionatura variabile secondo le dimensioni, una morbidezza, un profumo intenso e un sapore dolce che lo contraddistinguono da tutti gli altri salami in commercio.
Generalmente, il nostro salame si pela con facilitÓ, tuttavia se acquistato molto stagionato potreste fare fatica; il segreto Ŕ lasciarlo sotto l'acqua fredda corrente per qualche minuto, fate poi un incisione sulla superficie e pelatelo completamente, (questo piccolo segreto vi aiuta oltre che per pelarlo anche ad ammorbidirlo).




 

   

I nostri prodotti Galleria immagini Notizie